Luis Cobos - Discography 1982 - 2008, Classical Crossover, Instrumental (16 CD, FLAC)

Luis Cobos – Discography 1982 – 2008, Classical Crossover, Instrumental (16 CD, FLAC)

Conductor, Arranger, Composer Luis Cobos
Audio CD
Number of Discs: 16 CD
Format: FLAC (image + .cue)
Label: CBS/Epic/Universal
Size: 6.86 GB
Recovery: +3%
Scan: yes
Server: datafile

Luis Cobos – Discography 1982 – 2008

1982. ZARZUELA ●★● CDCBS 85883 ●★● Austria
1983. SOL Y SOMBRA ●★● CDCBS 25559 ●★● Austria
1984. MEXICANO ●★● CDCBS 26053 ●★● Austria
1985. MAS ZARZUELA ●★● CBS 462574 2 ●★● Austria
1986. CAPRICCIO RUSSO ●★● CBS 450338 2 ●★● Austria
1987. TEMPO D’ITALIA ●★● CBS 460518 2 ●★● Austria
1988. VIENNA CONCERTO ●★● CBS 463136 2 ●★● Austria
1989. OPERA MAGNA ●★● EPC 466141 2 ●★● Austria
1990. SUITE 1700 ●★● EPC 467603 2 ●★● Austria
1993. VIENTO DEL SUR ●★● EPC 473959 2 ●★● Austria
1994. OSCARS (2CD) ●★● EPC 478180 2 ●★● Austria
1997. AMOR ●★● EPC 489252 2 ●★● Austria
1998. LA DANZA DE LOS CORCELES ●★● EPC 491747 2 ●★● Austria
2000. VIVA MEXICO! ●★● 012 157 098-2 ●★● USA
2008. ENCANTADOS [Live] ●★● 886974166023 ●★● EU (Germany)

Luis Cobos – ZARZUELA – 1982

Luis Cobos - ZARZUELA - 1982

Luis Cobos – ZARZUELA – 1982

01. Zarzuela Medley 1
La torre del oro: “Preludio” (G. Giménez)
El tambor de granaderos: “Preludio” (R. Chapí)
El año pasado por agua: “Preludio” (F. Chueca)
Enseñanza libre: “Preludio” (G. Giménez)
La Corte del Faraón: “Garrotín” (V. Lleó)
Agua, azucarillos y aguardiente: “Preludio” (F. Chueca)
La calesera: “Chisperos” (F. Alonso)
El huésped del sevillano: “Fiel espada” (J. Guerrero)
La gran via: “Intermedio” (F. Moreno Torroba)

02. Zarzuela Medley 2
Luisa Fernanda: “Las sombrillas” (F. Moreno Torroba)
Doña Francisquita: “Ronda de enamorados” (A. Vives)
Agua, azucarillos y aguardiente: “Preludio” (F. Chueca)
Bohemios: “El baile del Laurel” (A. Vives)

03. Zarzuela Medley 3
La Revoltosa: “Preludio” (R. Chapí)
La rosa del azafrán: “El sembrador” (J. Guerrero)
Alma de Dios: “La canción del vagabundo” (J. Serrano)
La leyenda del beso: “Intermedio” (R. Soutullo & J. Vert)
Bohemios: “Intermedio” (A. Vives)
Jardines de Granada (F. Moreno Torroba)

04. Zarzuela Medley 4
Las leandras: “Los nardos” (F. Alonso)
El pobre Valbuena: “Pasacalle” (López Torregrosa)
El rey que rabió: “Coro de doctores” (R. Chapí)
La alegría de la huerta: “Pasacalle” (F. Chueca)
El bateo: “Preludio” (F. Chueca)
Los gavilanes: “Amigos” (J. Guerrero)
La parranda: “Canto a Murcia” (F. Alonso)
La boda de Luis Alonso: “Intermedio” (G. Giménez)

05. Zarzuela Medley 5
El barberillo de Lavapiés: “Preludio” (F. Barbieri)
La gran via (F. Moreno Torroba)
La rosa del azafrán: “Espigadoras” (J. Guerrero)
El baile de Luis Alonso: “Intermedio” (G. Giménez)
La Torre del oro: “Preludio” (G. Giménez)
El huésped del Sevillano: “Lagarterana” (G. Giménez)
El trust de los tenorios: “El vals” (J. Serrano)
La boda de Luis Alonso: “Intermedio” (G. Giménez)

Luis Cobos – SOL Y SOMBRA – 1983

Luis Cobos - SOL Y SOMBRA - 1983

Luis Cobos – SOL Y SOMBRA – 1983

01. Pasodobles
Sol y sombra: “Obertura” (L. Cobos)
España cañí (P. Marquina)
La giralda (L. Juarranz)
Suspiros de España (A. Alvarez)
Amparito Roca (J. Textdor)

02. Españolerias
Malagueña (E. Lecuona)
De España vengo (de “El niño judio”) (P. Luna/E. Garcia Alvarez/A. Paso)
Dama de España (T. Evans)
Andalucia (E. Lecuona)
Granada (A. Lara)
El relicario (J. Padilla)
La verbena de la Paloma (T. Bretón/R. de la Vega)

03. Marchas y Pasacalles de Zarzuela
Moros y cristianos: “Preludio” (J. Serrano/M. Thous/E. Cerda)
La gatita blanca: “Machicha” (G. Gimenez/A. Vives)
Soldado de Napoles (de “La canción del Olvido”) (J. Serrano/F. Bometo/G. Fernandez Shaw)
Los Voluntarios (G. Gimenez/F. Yrayzoz)
La banderita (de “Las corsarias”) (F. Alonso/E. Paradas/J. Jimenez)
Soldatito español (J. Guerrero/P. Muñoz Seca/P. Perez Fernandez)
La estudiantina (de “El canastillo de fresas”) (J. Guerrero/G у R. Fernandez Shaw)
Cadiz: “Marcha” (F. Chueca/J. Valverde)

04. Pasodobles populares
El gato montés (M. Peneila)
Marcial, eres el más grande (M. Domingo)
El vito (S. Lopez)
En el mundo (J. Fernandez)
Valencia (J. Padlila/A. de La Prada)
Islas Canarias (J. M. Tarridas)

05. Habaneras y Canciones
La verbena de la Paloma: “Preludio” (T. Bretón/R. de la Vega)
Habanera del Pompón (de “El Pobre Valbuena”) (J. Valverde/ L. Torregrosa/C. Amiches/E. Garcia Alvarez)
La violetera (J. Padilla)
Carmen: “Habanera” (Bizet – Arreglo: Luis Cobos)
Monte Carmelo: “Habanera” (F. M. Torroba/G. Fernandez Shaw)
Don Gil de Alcalá: “Habanera” (M. Peneila)
El soldatito (de “Luisa Fernanda”) (F M. Torroba/F. Romero/G. Fernandez Shaw)
Ay va (de “La Corte de Faraón”) (V. Lleó/G. Perrin/M. Palacios)

06. Pasodobles
Gallito (S. Lopez)
La gracia de Dios (R. Roig)
Pepita Creus (P. Perez Chovi)
Puenteareas (R. Soulullo)

Luis Cobos – MEXICANO – 1984

Luis Cobos - MEXICANO - 1984

Luis Cobos – MEXICANO – 1984

01. Mexicano Medley 1
Obertura (L. Cobos)
México (F. López/J. M. Arozamena/L. Mariano)
A Jorge Negrete (Chucho Monge)
Agua del pozo (Chucho Palacios)
Jesusita en Chihuahua (Quirino Mendoza Cortés)
¡Ay Jalisco no te rajes! (E. Cortazar/M. Esperon)
Adiós Meriquita linda (Marcos A. Jiménez)
Carta a Eufemia (R. Fuentes/R. Mendez)
La Adelita (Arreglo: L. Cobos)

02. Mexicano Medley 2
Mexico lindo y querido (Chucho Monge)
Tu solo tu (F. Valdes Leal)
María Bonita (Agustin Lara)
Ella… la que se fue (J. A. Jiménez)
Corazón corazón (J. A. Jiménez)
La cama de piedra (Cuco Sánchez)
Cielito lindo (Quirino Mendoza Cortés)
La malagueña (Elpidio Ramirez/Petro Galindo)

03. Serenata Mexicana
(Manuel M. Ponce)

04. Mexicano Medley 3
Huapango (1ra. Parte) (José Pablo Moncayo)
Estrellita (L y M. de M. Ponce)
Huapango (2da Parte) (José Pablo Moncayo)

05. Mexicano Medley 4
Guadalajara (Pepe Guizar)
Allá en el rancho grande (Arreglo: Luis Cobos)
Las bicicletas (Arreglo: Luis Cobos)
Jarabe Tapatio (Arreglo: Luis Cobos)

06. Intermezzo
(Manuel M. Ponce)

07. Mexicano Medley 5
La bamba (Arreglo: Luis Cobos)
Los machetes (Arreglo: Luis Cobos)
El rascapetate (Luis Cobos)
Las alteñitas (J. J. Espinoza)
La negra (Arreglo: Luis Cobos)
La zandunga (Arreglo: Luis Cobos)
La llorona (Arreglo: Luis Cobos)
Las chiapanecas (Rafael de Paz)
La cucaracha (Arreglo: Luis Cobos)
La raspa (Arreglo: Luis Cobos)

08. Mexicano Medley 6
Las mañanitas (Alfonso Esparza Oteo)
Solamente una vez (Agustin lara)
Vereda tropical (Gonzalo Curiel)
Sombras nada mas (J. M. Gonzalez/ F. Lomulo/J. M. Suarez)
El reloj (R. Cantoral)
Cuando vuelva a tu lado (Maria Grever)
Noche de ronda (Austin Lara)
Bésame mucho (Consuelo Velazquez)
Las golondrinas (Arreglo: Luis Cobos)

Luis Cobos – MAS ZARZUELA – 1985

Luis Cobos - MAS ZARZUELA - 1985

Luis Cobos – MAS ZARZUELA – 1985

01. Mas Zarzuela Medley 1
La tempranica: “Zapateado” (J. Romea/G. Giménez)
La del manojo de rosas: “Preludio Acto II” (F. Ramos/A. Carreno/P. Sorozábal)
El amigo Melquíades: “Allegro” (C. Amiches/J. Serrano/J. Valverde)
Katiuska: “La mujer rusa” (E. Glez. del Castillo/M. Marti/P. Sorozábal)
Agua, azucarillos y aguardiente: “Pasodoble” (M. Ramos/F. Chueca)
El barberillo de Lavapiés: “Pasacalle” (L. M. Larra/F. Asenjo)
Katiuska: “Cosacos de Kazán” (E. Glez. del Castillo/M. Marti/P. Sorozábal)
La marchenera: “Preludio” (R. Glez. del Toro/F. Luque/F. Moreno-Torroba)

02. Benamor
“Danza del fuego” (A. Paso/R. Glez. del Toro/P. Luna)

03. Lentos
La taberna del puerto: “Romanza” (P. Sorozábal/G. Fdez. Shaw/F. Romero)
La dolorosa: “La roca fria” (J. Serrano/J. Jose Lorente)
Los gavilanes: “Mi aldea” (J. Ramos/J. Guerrero)
El anillo de hierro: “Preludio” (M Zapata/M. Marques)
La dolorosa: “El amor…” (J. Serrano/J. Jose Lorente)
La dolorosa: “Ten Piedad” (J. Serrano/J. Jose Lorente)
Katiuska: “Final” (E. Glez. del Castillo/M. Marti/P. Sorozábal)

04. Valses
El chaleco blanco: “Preludio” (M. Ramos/F. Chueca)
Molinos de viento: “Duo” (L. Pascual/P. Luna)
El bateo: “Preludio” (A Dominguez/A Paso/F. Chueca)
La verbena de la Paloma: “Mazurca” (T. Bretón/R. de la Vega)
La Corte de Faraón: “Vals” (V. Lleó/G. Perrin/M. Palacios)
Katiuska: “Rusa, rusita” (E. Glez. del Castillo/M. Marli/P. Sorozábal)

05. Doña Francisquita
“Fandango” (F. Pomero/F. Fdez. Snaw/A. Vives)

06. Mas Zarzuela Medley 2
Bohemios: “Coro de la libertad” (G. Perrin/M. Palacios/A. Vives)
Molinos de viento (I. Pascual Frutos/P. Luna)
El canastillo de fresas (G. Fdez. Shaw/R. Fdez. Shaw/J. Guerrero)
El puñao de rosas: “Pasaca-110” (R. Chapi/C. Arniches/A. Mas)
La canción del Olvido: “Romanza” (G. Fdez. Sbaw/F. Romero/J. Serrano)
La rosa del azafrán: “Pasacalle” (G. Fdez. Shaw/F. Romero/J. Guerrero)
Doña Francisquita (F. Romero/F. Fdez. Shaw/A. Vives)
Pan y toros: “Preludio” (J. Picón/F. Barbieri)

07. La picara molinera
“Intermedio” (A. Torres/A. Asenjo/P. Luna)

08. Jotas
La boda de Luis Alonso: “Preludio” (J. Burgos/G. Gimenez)
El baile de Luis Alonso: “Preludio” (J. Burgos/G. Gimenez)
El trust de los tenorios: “Jota” (C. Arniches/E. Garcia Alvarez/J. Serrano)
Viva Navarra: “Jota” (J. Larregla)
La gran via: “Jota de los rata” (F. Chueca/J. Vaiverde/F. Perez)
La Dolores: “Jota” (J. Feliu/T. Breton)

Luis Cobos – CAPRICCIO RUSSO – 1986

Luis Cobos - CAPRICCIO RUSSO - 1986

Luis Cobos – CAPRICCIO RUSSO – 1986

01. Capriccio Russo
Basado en temas tradicionales:
“Patrulla cosaca”
“Los tiempos del lirio”
“Dos guitarras”
“Ojos negros”
“Kalinka”
“Medianoche en Moscú”

02. Danzas
“Danza del sable” (Khachaturian)
“Danza trepak” (Tchaikovsky)
“Los saltimbanquis” (Tchaikovsky)
“Capricho italiano” (Tchaikovsky)

03. Marcha eslava
(Tchaikovsky)

04. Piccolo concerto
“Sherezade” (Korsakov)
“Canción india” (Korsakov)
“Concierto en re” (Tchaikovsky)
“Danzas del príncipe Igor” (Borodin)
“Romeo y Julieta” (Tchaikovsky)

05. Bocetos ritmicos
“Capricho italiano” (Tchaikovsky)
“Capricho español” (Korsakov)
“Bocetos del Cáucaso” (Ivanov)
“Ruslán y Liudmila” (Glinka)

06. Una noche de Septiembre
“El lago de los cisnes” (Tchaikovsky)
“Concierto nº 2” (Rachmaninoff)
“Adagio de Spartacus” (Khatchaturian)
“Sinfonía nº 5” (Tchaikovsky)
“Sinfonía nº 6” (Tchaikovsky)
“Obertura 1812” (Tchaikovsky)

07. Valses
“Danzas del Príncipe Igor” (Borodin)
“Vals de las flores” (Tchaikovsky)
“El lago de los cisnes” (Tchaikovsky)
“La Bella Durmiente” (Tchaikovsky)
“Serenata para cuerdas” (Tchaikovsky)

08. Capricho español
(Korsakov)

09. Romance
(Rubinstein)

Luis Cobos – TEMPO D’ITALIA – 1987

Luis Cobos - TEMPO D'ITALIA - 1987

Luis Cobos – TEMPO D’ITALIA – 1987

01. Tempo d’Italia
“Aida” (Verdi)
“Funiculì funiculà” (Denza)
“Il barbiere di Siviglia” (Rossini)
“Serenata Napoletana” (Capua)
“Rigoletto” (Verdi)
“Tarantella Napoletana” (Rossini)

02. Adagio en Venezzia
“Tosca” (Puccini)
“Madama Butterfly” (Puccini)
“Gianni Schicchi” (Rossini)
“L’elisir d’amore” (Donizetti)
“Adagio” (Albinoni)
“La bohème” (Puccini)

03. Scalando
“Il barbiere di Siviglia” (Rossini)
“La Gioconda” (Ponchielli)
“Nabucco” (Verdi)

04. Intermezzo
“Cavalleria rusticana” (Mascagni)

05. Tutta forza
“La Gioconda” (Ponchielli)
“Semiramide” (Rossini)
“Don Pasquale” (Donizetti)
“Il trovatore” (Verdi)
“Guillaume Tell” (Rossini)

06. Lentamente
“Madama Butterfly” (Puccini)
“La traviata” (Verdi)
“La bohème” (Puccini)
“I pagliacci” (Leoncavallo)
“Il barbiere di Siviglia” (Rossini)
“Nabucco” (Verdi)
“La Gioconda” (Ponchielli)

07. Come prima
“La traviata” (Verdi)
“Don Pasquale” (Donizetti)
“Maria Mari” (Capua)
“Rigoletto” (Verdi)
“La gazza ladra” (Rossini)

Luis Cobos – VIENNA CONCERTO – 1988

Luis Cobos - VIENNA CONCERTO - 1988

Luis Cobos – VIENNA CONCERTO – 1988

01. Vienna Concerto
“Cavallería ligera” (Suppé)
“Radetzky March” (J.Strauss)
“Danza Húngara nº 5” (Brahms)
“Pequeña serenata nocturna” (Mozart)
“Do, Re, Mi” (Rodgers)
“Marcha turka” (Mozart)
“Cavallería ligera” (Suppé)

02. Sempre Vals
“El murciélago” (J. Strauss)
“Sangre vienesa” (J. Strauss)
“El Barón Gitano” (J. Strauss)
“El Vals del Emperador” (J. Strauss)

03. Cita en Vienna
“Las Bodas de Figáro” (Mozart)
“Marcha Militar” (Schubert)
“Concierto para trompeta y orquesta en Mib” (Haydn)
“Rosamunda” (Schubert)

04. Romantic Schönbrunn
“Cuentos de los bosques de Vienna” (J. Strauss)
“Sinfonía nº 3” (Brahms)
“Pequeña serenata nocturna” (Mozart)
“Concierto para piano y orquesta nº 21” (Mozart)

05. Perpetum Polka
“Un ballo in Maschera” (Verdi)
“A la caza” (J. Strauss)
“Trish-Trash” (J. Strauss)
“Truenos y relámpagos” (J. Strauss)
“Ohne Sorgen” (J. Strauss)
“Rapsodia húngara nº 2” (Liszt)

06. Sublime Adagio
“Adagio de la 9ª Sinfonia” (Beethoven)

07. Johann & Amadeus
“Annen Polka” (J. Strauss)
“El Murciélago” (J. Strauss)
“Eine Kleine Nachtmusik” (Mozart)
“Sinfonia nº 40” (Mozart)

08. Voces del Danubio
“El Danubio Azul” (J. Strauss)
“Rosas del Sur” (J. Strauss)
“Voces de Primavera” (J. Strauss)
“Cuentos de los Bosques de Vienna” (J. Strauss)

09. Lluvia de otoño
“Poeta y aldeano” (Suppé)
“Sinfonia nº 4 (2º movimiento)” (Mendelsohn)
“Concierto para clarinete y orquesta en Re” (Mozart)
“El Murciélago” (J. Strauss)
“Vilja-Lied” (F. Lehár)

Luis Cobos – OPERA MAGNA – 1989

Luis Cobos - OPERA MAGNA - 1989

Luis Cobos – OPERA MAGNA – 1989

01. Carmen Passion
(Bizet/Arr: Luis Cobos)

02. Il trovatore
“Il figlio di la zingarella” (Verdi)

03. Nabucco
“Va pensiero” (Verdi)

04. D’inmenso giubilo
“Lucía de Lammermoor” (Donizetti)

05. Gloire immortelle
“Fausto” (Gounod)
“La traviata” (Verdi)
“Rigoletto” (Verdi)
“Norma” (Bellini)
“Il trovatore” (Verdi)
“Norma” (Bellini)

06. Di subito
“Don Pasquale” (Donizetti)
“Lucía de Lammermoor” (Donizetti)
“La novia vendida” (Smetana)
“Il trovatore” (Verdi)
“La traviata” (Verdi)
“La sonámbula” (Bellini)
“Un ballo in maschera” (Verdi)

07. Aida
“Marche triunfale” (Verdi)

08. Valse Brindisi
“Fausto” (Gounod)
“La traviata” (Verdi)
“La Gioconda” (Ponchielli)
“La traviata” (Verdi)

09. Turandot
“Nessun dorma/Finale” (Puccini)

10. La traviata
“Preludio” (Verdi)

11. Carmina Burana
“O Fortuna” (C. Orff)

12. Luce di Luna
“Lucía de Lammermoor” (Donizetti)
“La traviata” (Verdi)
“Norma” (Bellini)

Luis Cobos – SUITE 1700 – 1990

Luis Cobos - SUITE 1700 - 1990

Luis Cobos – SUITE 1700 – 1990

01. Suite 1700
“La primavera” (Vivaldi)
“Conc. La menor (Vivaldi)
“El otoño” (Vivaldi)
“La reina de Saba” (Handel)
“Libro de Ana Magdalena” (Bach)
“Fuegos de artificio” (Handel)
“El Mesías” (Handel)

02. L’estate III
de “Las cuatro estaciones” (Vivaldi)

03. Aria
de la “Suite #3” (Bach)

04. L’autunno I
de “Las cuatro estaciones” (Vivaldi)

05. La reina de Saba
(Handel)

06. Concierto de Brandenburgo Nº III
(J.S. Bach)

07. Suite 1702
“Música acuática” (Handel)
“Concierto para 2 mandolinas” (Vivaldi)
“Ave María” (Bach/Gounod)

08. L’inverno I
de “Las cuatro estaciones” (Vivaldi)

09. L’inverno II
de “Las cuatro estaciones” (Vivaldi)

10. Adagio
(Albinoni)

11. La primavera I
de “Las cuatro estaciones” (Vivaldi)

12. Canon
(Pachebel)

13. Bandinerie
de la “Suite #2” (Bach)

14. Concierto para oboe
(Marcello)

Luis Cobos – VIENTO DEL SUR – 1993

Luis Cobos - VIENTO DEL SUR - 1993

Luis Cobos – VIENTO DEL SUR – 1993

01. Supermambo
02. Viento del Sur
03. Perfidia
04. Cerezo rosa
05. Unidos por el tango
06. Rumbo a Jerez
07. Altiplano
08. Volver al tango
09. Te he de querer mientras viva

Luis Cobos – OSCARS (2CD) – 1994

Luis Cobos - OSCARS (2CD) - 1994

Luis Cobos – OSCARS (2CD) – 1994

DISC 1

01. Star Wars
02. Moon River
03. Chariots of Fire
04. West Side Story
05. Doctor Zhivago
06. Around the World in 80 Days
07. Somewhere Over the Rainbow
08. The Continental
09. Exodus
10. Sarabande
11. The Last Emperior
12. A Place in the Sun
13. Rainbow Suite

DISC 2

01. Ben Hur
02. Out of Africa
03. Shaft
04. Sunset Boulevard
05. Lawrence of Arabia
06. Colonel Bogey March
07. White Christmas
08. High Noon
09. Stars Suite
10. Love is a Many-splendored Thing
11. When You Wish Upon a Star
12. Oscars

Luis Cobos – AMOR – 1997

Luis Cobos - AMOR - 1997

Luis Cobos – AMOR – 1997

01. Aria d’amore
02. Amor sin fin
03. Todo el amor
04. Butterfly
05. O sole mio
06. Love’s Theme
07. White Flowers
08. Can’t Help Falling in Love With You
09. Recuerdos de Alhambra
10. En un lugar de la Mancha – Nocturno
11. Irish Woman

Luis Cobos – LA DANZA DE LOS CORCELES – 1998

Luis Cobos - LA DANZA DE LOS CORCELES - 1998

Luis Cobos – LA DANZA DE LOS CORCELES – 1998

01. Alazanes blancos (Radio Version)
02. La leyenda del beso
03. Recuerdos de la Alhambra
04. La calesera
05. Luisa Fernanda
06. Danza ritual de fuego
07. El tambor de granaderos
08. Vuelve a Jerez
09. Capricho espanol
10. Carmen
11. La alegria de la huerta
12. Sinfonia a caballo
13. Goyescas
14. Alazanes blancos

Luis Cobos – VIVA MEXICO! – 2000

Luis Cobos - VIVA MEXICO! - 2000

Luis Cobos – VIVA MEXICO! – 2000

01. Los Huapangos
02. Severiana
03. Viva México
04. Así es México
05. El son de Veracruz
06. El árbol de la noche triste
07. La Culebra
08. Huapango
09. Zacatecas
10. La borrachita
11. Sones de Mariachi

Luis Cobos – ENCANTADOS [Live] – 2008

Luis Cobos - ENCANTADOS [Live] - 2008

Luis Cobos – ENCANTADOS [Live] – 2008

01. Zarzuela (Suite)
02. Ojos verdes
03. Contigo en la distancia
04. Tu me acostumbraste
05. El dia que me quieras
06. Luna de miel
07. Capriccio Russo
08. Himno al amor
09. O mio babbino caro
10. People
11. Et maintenant
12. Tutta forza
13. Summertime
14. Over the Rainbow
15. No llores por mi Argentina

datafile »

Comments are closed.

Post Navigation